Кунилингус за и против

Кунилингус за и против на сайте u7s.ru



я за! О какой брезгливости может идти речь, если люди действительно любят друг друга? А если любят, то пытаются доставить максимум удовольствия своей второй половине. И неважно кунилингус это или какие-то иные удовольствия.

Мужские причины против того, чтобы делать кунилингус. 1. Кунилингус - это аморально Удивительно, но есть еще такие мужчины, которые считают кунилингус чем-то аморальным и Есть и другой тип мужчин - они за минет и анальный секс, но резко против кунилингуса.

Мужские причины за то, чтобы делать кунилингус. 1. Им просто нравится делать кунилингус! Ну вот нравится мужчинам ласкать женщин языком, и всё тут! Есть и другой тип мужчин - они за минет и анальный секс, но резко против кунилингуса.

Логан, 28: Я думаю, что надо уметь наслаждаться этим, потому что если кто-то скажет, что ненавидит делать кунилингус, то тут же Лукас, 19: Ох, у меня была партнёрша со струйным оргазмом, и я любил этот таинственный процесс. Против волос я, в принципе, ничего не имею.

Миньет и кунилингус - "за" и "против". Один знакомый сказал, что если девушка берет в рот у парня, то она автоматически становится шалавой, ну и, конечно, если наоборот, то... Так вот, мне интересно что Вы думаете по этому поводу.
Видео : Миньет и кунилингус - "за" и "против". : Интимные страсти...